航空模拟器及教具销售

航空模拟器是用来模拟航空器飞行的机器。它是能够复现航空器及空中环境并能够进行操作的模拟装置。由于航空模拟器具有安全、可靠、方便、经济、工作效率高,且不受气象条件的限制等突出优点,因此发展相当迅速。利用航空模拟器,进行航空飞行训练,具有提高训练效率,节省训练经费,保证飞行安全,减少环境污染等优点,因此,不论是航空部门,还是航天部门,都越来越重视发挥航空模拟器的作用。


航空模拟器


立巢航空与国内先进的航空模拟器研发团队合作,拥有众多先进的航空模拟器实验项目,并与国内广大飞行爱好者、飞行模拟器生产厂家、航空从业人员共同合作,拥有种类繁多的飞行模拟器。从航空知识普及到掌握飞行技能培训再到未来的飞行员专业训练,立巢航空总有你想要的飞行模拟器。


航空教具


立巢航空拥有自主的航空教具开发团队,用最科学的航空教学道具来锻炼学生的动手能力,再配合上立巢航空博物馆自主研发的航空科普培训课程,能进一步的激发学生对航空的兴趣,让广大青少年体验航空魅力,感受飞行乐趣。


欢迎来电咨询详情:400-9950-315

邮箱: LCAM_CD@163.COM

微信服务号: 立巢航空(CD_LCAM)

地址:四川省成都市高新南区天府大道北段1700号环球中心W3区 立巢航空博物馆办公室


不关注 还等什么